分卷阅读254章节

被反派圈养的白月光_御书屋 作者:西瓜灯

分卷阅读254章节

      被反派圈养的白月光_御书屋 作者:西瓜灯

    分卷阅读254章节

    被反派圈养的白月光_御书屋 作者:西瓜灯

    分卷阅读254章节

    />  而且,更重要的是沈蓦希望自己能够在若若的父母面前有一个好的印象,让他们能够把若若放心地交给他。

    因为家人对于若若而言,很重要。

    完全不知道沈蓦心中想什么的肖若抓住他的手,侧头看向他:“你是不是怕我打扰你?”

    沈蓦刚要否认,肖若眼中闪过些许落寞。

    “我可是饿了很久,怕自己控制不住……”沈蓦见不得她露出这样的表情,他温柔地吻了吻她的唇,低哑的嗓音带着一股子隐忍的渴望,“若若……要来吗?”

    作者有话要说:  明天还会更新。

    ☆、第章

    肖若呼吸一滞,耳根微微发热, 然后凑过去啃咬他的下唇。

    沈蓦低笑, 手抚上她后颈, 加深了这个吻。

    带着强烈侵略意味的吻让肖若心尖发颤,浑身无力地任他索取, 手无力地攀附着他的肩……

    一吻结束, 沈蓦松开了她,指腹拭去她唇上的湿濡, 眼底是毫不遮掩地的欲色, 幽暗深沉。

    沈蓦顿了顿,压下升上来的强烈躁·动,平复自己的呼吸。

    车nei很安静,肖若的呼吸声却一点一点地落在他心尖上, 麻麻痒痒的。

    沈蓦轻抚着她的脸颊, 指腹暧昧地摩挲着她的下唇,带着一股子说不出的情·色意味……

    “……沈蓦,我们回去?”肖若气息微乱,嗓音也带着一些慵懒的沙哑。

    沈蓦手指一顿, 好似突然回神, 笑着应道:“好,我们回去。”

    车子驶出车位,缓缓朝着一个方向开去。

    沈蓦所住的地方位于市中心的高级公寓,离他办公的地方近,与肖若的学校也离得不远, 所以干脆便买下了。

    车子停在地下车库。

    走进电梯,沈蓦按下了楼层。

    这时,电梯外有个年轻人走了进来,怀里抱了一只英短蓝猫,猫在他怀里挣扎。电梯门关上,那蓝猫伸出了爪子,狠狠地在年轻人手臂上一挠,顿时几条血印子。

    年轻人倒吸一口凉气,蓝猫挣脱了主人的手跳了下来。

    面对炸毛的猫,肖若下意识地后退了一步,却是没站稳,趔趄了一下。

    沈蓦地扶住肖若,然后看向角落里炸毛的猫,猫也看着他,突然“嗷呜——”一声,身体抖了抖,最后趴伏在地上,不敢再动。

    “对不起对不起,让二位受惊了。”猫主人不管自己会不会抓伤,忙将角落里的猫抱了起来,一脸歉意地看向肖若和沈蓦,“怪我一时疏忽,今天带团团去打针没带笼子,它平日很温顺,我没想到会这样……”

    沈蓦淡淡开口:“确实是饲主的失职。”

    年轻人更不安了:“对不起……”

    肖若从虚惊中回神,说:“没关系,下回注意些就好,记得带猫包。”

    “好的,好的。”

    “叮——”电梯停了。

    沈蓦扶着她走出电梯,关切地问:“若若,没事?”

    “没事。”肖若摇了摇头,是只有点被吓到,好在没事。

    沈蓦抬手覆上她的额头,微凉的虚汗看着可不像是没事的样子,他牵着肖若的手,开了门。

    室nei的感应系统瞬间将客厅的等打开。

    “若若,你先坐会儿。”沈扶她在沙发上坐下,“我给你倒杯水。”

    肖若坐下后,松了口气,然后结果沈蓦手中的杯子,抿了口。抬头间撞见他眼中的担忧,肖若忙开口:“我真没事,是身体的下意识反应……没受伤。”

    “嗯。”沈蓦应了声,在她身旁坐下。

    肖若突然问起:“刚才那猫突然变得温顺……为什么?”

    “它怕我。”沈蓦回道,“动物对危险的直觉比人类强。”

    肖若:“……”

    这样就说的通了。

    她还以为他无意中用了身为管理人的力量。

    “这个世界的管理人是水蓝,我不能做什么,只是以一个普通人的身份待在这边的世界。”沈蓦似乎直到她在想什么,与她解释,“所以,若若不用担心,我不会再任意妄为。”

    这是她所在的世界,一旦他使用了管理人的力量,便会被水蓝捕捉到。管理人默认的规则,在他答应成为管理人的时候,便记在了心里。

    只要能与若若在一起。

    那些规则他也会依言遵守。

    那一瞬,肖若似乎觉得沈蓦变得哪儿不一样了。

    就好像突然之间改变了不少,想法也没有先前那样极端偏执了。

    而且,他看向她的眼神也多了一种说不出来的包容和温柔。

    “唔……”肖若应了声,突然想起什么,“对了沈蓦,那个时候,就是我离开之后发生了什么?”

    先前,这个话题肖若一直在回避,从不提起。

    但现在俩人已经确定会在这个世

    分卷阅读254章节

    分卷阅读254章节

分卷阅读254章节

- 御宅屋 https://www.pozhaiwu.org