分卷阅读2章节

被反派圈养的白月光_御书屋 作者:西瓜灯

分卷阅读2章节

      被反派圈养的白月光_御书屋 作者:西瓜灯

    分卷阅读2章节

    被反派圈养的白月光_御书屋 作者:西瓜灯

    分卷阅读2章节

    子还不懂得隐藏自己的情绪,若非院长还在,其他几个看起来更为强壮的孩子怕是早冲上去了。

    肖若在不远处旁观,思绪飘远……

    原和宋家,是男主的出生之地。

    文中一开场,男主就已经是宋家的家主,文中对宋家的过往也只有三两句带过。

    男主宋知蓦俊美无筹,温柔又强大,满足了肖若对另一半的所有幻想。然而就在她以为男女主会一路撒糖的时候,中间突然各种神转折——原来,与女主的相遇本就是男主刻意制造的巧合,之前所有的温馨甜蜜也变成了刀子,刀刀扎在心口上。

    崩坏后的男主令人惊惧,他像是在布置着什么、盘算着什么,女主被送到宋家名下的地下研究所,生死不明。其他主要角色更是全灭。

    在读者漫天骂声中,作者爆更揭开男主的真实目的,以及幕后的真相——

    却在这时,发出来的五万字全锁了。

    作者微博发出公告:近期网站整改,部分nei容涉及不和谐,被系统锁了。牵一发动全身,所以修文是不存在的。

    在一片骂声中,作者顶不住压力把结局放了出来。

    男主就是这个世界最强反派,他所做的一切只为寻找一抹不存在的幻影。

    那份偏执最后也葬送了整个世界。因为有个声音告诉他,他永远不可能找到那抹幻影。

    于是,他就把世界毁了。

    作者还添了两章番外。

    男主在最后临死前见到了那抹幻影。同时,男主随着世界崩塌而消失。

    这番外简直神来之笔,让她恨不得扛着大刀去作者家里理论。

    肖若怎么也想不到自己会穿到这个世界中来,否则就不是扛着大刀去找作者,而是直接拿作者祭天了。

    可是一想到在这个世界中,自己有可能见到男主,她心里还是隐隐有点小期待,可一转又想到男主后期崩坏的样子实在骇人……肖若脸上由红转白再转青。

    一开始温柔的男主多吸粉啊,荷尔蒙都透过屏幕都迷得人神魂颠倒,让本来以为可能是无性恋的她发现自己还是能够对异性抱有幻想的。

    可万万没想到,男主是演技派啊!女主喜欢啥样的人,他就能演啥样的人。

    这个人的芯子壳子都是黑的,作者亲妈钦定的全文最强最逆天的男主兼反派。

    肖若抬头,蓝天白云,晴空万里,她颓丧地叹了口气。

    还是换个角度想。

    譬如男主的颜是真的好看,作者花了不少笔墨来描写男主的容貌,正面侧面各种好看,溢美之词叠加了半章。

    肖若还很变态地将男主的里里外外记了个清清楚楚。

    比如男主由眼角下的泪痣,人鱼线、公狗腰……以及男主颈侧有个黑桃印痕。

    那种美到极致又极欲的描写实在让人食指大动。

    反正这个世界终将毁在男主手中,那么看看那张自己心心念念惦记的那张脸也算不枉此行了?

    这么想着,她面前突然被小片暗影盖住。

    肖若抬起头,便看到刚才那个人偶般睛致的小孩儿从她面前走过,那双眼睛像乌黑幽深,却又是一潭死水。

    那是一双不该出现在孩子身上的眼睛。

    怔怔看着他的背影,肖若猛然想起了什么,拔腿追了上去——

    肖若气喘吁吁地挡在他面前,死死盯着他眼角下的那颗泪痣,然后迅雷不及掩耳之势地扒开他的衣领,黑色的印痕映在眼前。

    肖若一个激灵,大脑一片空白。

    卧槽,男主你怎么在这里?!

    ?

    ☆、2.第 2 章

    小孩儿什么时候走的,肖若完全没有察觉到。

    此时她的脑子已经彻底宕机,她全身虚脱坐在地上,半天没缓过劲儿来。

    什么情况现在……

    这怎么和书中不一样啊。

    男主怎么还是个小娃娃,她的男神怎么会是个小娃娃,这个事实让她三观有点碎。

    可她却不得不面对这样残忍的现实。

    晚餐的时候,肖若拿着餐具去排队,不巧正好站在男主身后。

    是叫……沈蓦?

    肖若视线总是有意无意地落在他的后颈,那个人为的烙印做不得假,他就是男主无疑了。

    原文中对男主的过去只字不提,出现在读者视线中的时候,男主已经是27岁了。

    就是那个俊美无俦,温柔又强大,处处完美到极致的男主。

    肖若从前只脑补男主因着出生世家,所以不管是能力还是外貌,以及教养礼仪自然都是完美的,更何况男主光环加持,自然没有缺点。

    男神完美。

    棒呆。

    肖若面无表情,眼神呆滞,一副魂游天外的蠢样。打好饭,她机械似的端着餐具找了张就近的桌子坐下。

    抬起头,恰好看到了沈蓦小孩儿坐

    分卷阅读2章节

    分卷阅读2章节

分卷阅读2章节

- 御宅屋 https://www.pozhaiwu.org